本当はピーナッツバターも追加したかったんだけど、カロリーについて考えた末、やめました。
イギリスパンの上にバナナを並べて、シナモンを軽くふって、トースターでパンの縁がかりっとなるまで焼いて、最後に糸のように蜂蜜をたらす。 それだけなんだけどちょっとだけこだわっているコツも。 ①バナナを並べる時はすこし重ねるだけで見た目が全然違う ②トースターをしっかり余熱してから焼き始めると、表面が焼き固まるのが早いからうまくかりっと焼ける(と思う) 合わせるのはミルクティーだな。
by ai_indigo
| 2014-08-25 08:45
| 徒然
|
カテゴリ
最新の記事
twitter @aiindigoblue
その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||